15
今日子和修一的故事
今日子と修一の場合(2013)
日本 / 剧情 / 2013-10-05(日本)上映 / 片长134分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 380人评价

剧情简介

今日子(安藤樱 饰)同丈夫和婆婆一家人过着风平浪静的生活,无奈厄运选中了她的家庭,今日子的丈夫患上了重病卧床不起。为了维持生计,今日子进入了一家保险公司工作成为了销售员,然而却因为业绩糟糕而面临着被解雇的结局。想要保住工作的今日子不得不答应了上司提出的非分要求,沦为了他的玩物。没过多久,这段扭曲的关系便传到了婆家人的耳中,今日子被赶出了家门。
修一(柄本佑 饰)出生在一个并不美满的家庭之中。郁郁不得志的父亲终日依靠酒精麻痹自我,喝醉了便对妻子和儿子拳脚相加,无法忍耐父亲的暴力,修一在一场意外中失手导致了父亲的死亡,等待着他的是漫长的牢狱生活。出狱后的修一来到了东京,在那里,他遇见了同样一无所有的今日子。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评