6
隋唐英雄传
隋唐英雄传(2000)
中国大陆 / 动画 / 历史 / 2000-06-01上映 / 片长21
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 1166人评价

剧集简介

故事发生在隋唐末年,隋文帝的次子杨广企图谋权篡位,为了避免遭到迫害,朝中重臣李渊(罗港生 配音)决定拖家带口离开京城这块是非地,返回故乡颐养天年。李渊的次子李世民(赵铭 配音)此时正陷入了同长孙无蓉(范雷颖 配音)的恋情之中,不愿意离开心爱之人的他想要留在京城,却遭到了无蓉的反对。
在返乡的途中,李世民遭到了杨广派出的杀手廖无极的袭击,手无寸铁的他命悬一线。在这个节骨眼上,偶然路过的秦琼拔刀相助,救了李世民一命,两人就此结下了不解之缘。之后,李世民还遇到了徐茂公、尉迟恭(袁国庆 配音)和程咬金(王肖兵 配音)等英雄好汉,在他们的辅佐之下,李世民能否推翻杨广的统治?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评