85
虔诚的鳏夫
Matterhorn(2013)
荷兰 / 剧情 / 喜剧 / 同性 / 2013-02-07(荷兰)上映 / 片长87分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 3555人评价

剧情简介

自从妻子死后,弗雷德(东尼·卡斯 Ton Kas 饰)一直过着独居的寂寞生活,每天的作息时间几乎分秒不差,他本人则像被上了发条的机器人那样,对生活燃不起丝毫的热情与兴趣。就是这样一个人,在某一天,他与名叫席欧(雷内·凡特·霍夫 René van 't Hof 饰)的流浪汉相遇了,在阴差阳错之中,这个满脑子奇思妙想总是不按常理出牌的席欧住进了弗雷德的屋子,开始了和弗雷德的共同生活。
一次偶然中,弗雷德发现他和席欧共同表演的“动物模仿秀”竟然在儿童之间大受欢迎,新世界的大门就此打开,弗雷德和席欧之间逐渐产生了犹如家人一般的亲情。然而,随着时间的推移,街坊邻里之间关于席欧的议论愈演愈烈,这个神秘男人背后的秘密也逐渐揭开。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评