99+
新木乃伊
The Mummy(2017)
美国 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 2017-06-09(中国大陆/美国)上映 / 片长106分钟(中国大陆)

剧情简介

埃及公主安玛奈特(索菲亚·宝特拉饰)为了夺权,和死神塞特达成协议,死神塞特还阳后,安玛奈特将成为埃及女王;然而计划失败,安玛奈特被制作成木乃伊。 时间来到了新世界,一名叫尼克·摩顿(汤姆·克鲁斯饰)的海豹突击队成员,在执行任务期间,意外地带着自己的小队闯入一个地下古墓;尼克无意中释放了安玛奈特的灵魂及已风干但保存较为完好的木乃伊,因而被安玛奈特选中作为死神塞特的新人选。 遗恨千年的安玛奈特重返人间,誓要在新世界再建属于她的埃及王朝。为了阻止这个可怕的阴谋,尼克与考古学家珍妮·哈尔西(安娜贝拉·沃丽丝饰)及“博见部”联手对抗安玛奈特。最后尼克英雄救美,牺牲了自己但变成了死神塞特,他在杀死了安玛奈特后前往埃及去寻找如何破解自己身上的诅咒。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评