29
格子间女人
格子间女人(2014)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2014-09-02(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

谭斌(唐嫣 饰)是无数个身陷在格子间里的女白领中的一个,作为公司里的销售骨干,她正在谈一笔数额巨大十分重要的大单子。谭斌有一个相恋多年的男友沈培(李承炫 饰),虽然两人之间的感情一直十分恩爱,但沈培是一名画家,向来放荡不羁的他并不理解谭斌对利益和金钱的斤斤计较。随着时间的推移,两人之间的共同话题越来越少,渐渐形同陌路。
陈睿敏(吴卓羲 饰)曾经是谭斌的上司,如今却成为了她强大的竞争对手。在竞标中,谭斌连连失手令其百思不得其解,最终她震惊的发现,失败的原因全都追溯到了陈睿敏的身上。谭斌误会了陈睿敏在竞标中做了手脚。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评