13
夕岚之街樱之国
夕凪の街 桜の国(2007)
日本 / 剧情 / 战争 / 2007-07-28(日本)上映 / 片长118分钟

剧情简介

故事开始于1958年,战争带来的创伤渐渐被时间修复,但有一些伤口却永远都不会愈合。平野皆实(麻生久美子 饰)在战争中失去了父亲和妹妹,如今同母亲富士见(藤村志保 饰)一起过着相依为命的生活。打越丰(吉泽悠 饰)是平野皆实的同时,他深深爱慕着善良的皆时,然而皆时却并不愿意接受他的爱意。终于,打越丰的温柔化解了皆时心中的伤痛,正当两人决定交往之时,皆时却发现自己身上出现了原子弹辐射所带来的症状。
一晃眼五十年过去,发现父亲行踪诡异的石川七波(田中丽奈饰)决定跟踪父亲一探真相,在途中,她偶然邂逅了弟弟的女友东子(中越典子 饰),两人结伴而行,在意外之中发现了父亲隐藏多年的秘密。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评