99+
等待,只为与你相遇
そのときは彼によろしく(2007)
日本 / 爱情 / 2007-06-02(日本)上映 / 片长114 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 12270人评价

剧情简介

智史(山田孝之饰)是Trash水生植物店的店长,生意清淡,几乎难以为继。某日,一个女孩子找上门来,不由分说便要求做店员,还就地住了下来。智史后来才知道女孩竟是超级模特森川铃音(長澤まさみ饰),迟钝的智史对铃音的出现和行为目的完全是一头雾水。
“女孩子的行为都是有特定的含义的”,在铃音的反复暗示下,智史终于想起13年前的故事,他、花梨、佑司是形影不离的好伙伴,后来却失去了联系。时光荏苒,看到长大了的花梨成为铃音与自己重逢,智史又惊又喜。有一天,佑司(塚本高史饰)的消息也传来,他受伤住在医院里,智史和花梨一起去看望佑司后,花梨却对智史说自己要留下陪伴佑司不走了。
独自返回的智史心情低落,郁郁寡欢,这时父亲(小日向文世饰)前来看望,告诉了他一个惊人的秘密……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评