60
午餐盒
Dabba(2013)
印度 / 法国 / 德国 / 美国 / 剧情 / 爱情 / 2013-09-20(印度)上映 / 片长104分钟

剧情简介

沉默而孤独的中年男人赛扬·费尔南德斯(伊尔凡·可汗 Irfan Khan 饰)妻子去世多年,工作也快到了退休之时。形单影只的赛扬上班下班吃饭回家,寂寞的时候就在阳台上抽烟,不发出一句响声;伊拉(妮拉特·考尔 Nimrat Kaur 饰),一个单纯简单的家庭主妇。她把所有的感情都投入到了家庭中,把照顾女儿伺候丈夫视为自己的责任。她只希望她的丈夫能多看她一眼,多关注她一些。两个生活在孟买完全不可能有交集的男女,居然因为一次午餐错拿而有了交集,引起了共鸣。他们开始用传统而含蓄的书信进行往来,向对方倾诉自己的孤独和寂寞。在城市的两个角落里,一个阴差阳错的美丽错误,两个彼此陌生的男女,一段触不可及的感情缓缓开始。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评