64
使命召唤
The Gunman(2015)
法国 / 英国 / 西班牙 / 美国 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 2015-09-18(中国大陆)上映 / 片长115分钟

剧情简介

国际特种部队间谍吉姆(西恩·潘 Sean Penn 饰),为了他的爱人而想要退出组织,但天不从人愿,就在他完成最后一项“任务”时,为了确保自身安全与公司利益,他必须要人间蒸发匿身他处,与心爱的人从此分开。
离开组织在欧洲流亡多年后,吉姆以为能够脱离危险,就此过着平静的生活;无奈人生并非他想像中单纯,在刚果被神秘人物追杀的他,被迫放下所有,展开逃亡。逃亡途中他辗转联系到昔日战友,并寻求他们的协助,却也因此发现追杀行动里暗藏着不为人知的祕密,而现在,唯有找出追杀他的幕后主使,才能给他一条生路……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评