地心历险记

6.7 48612人评价

93 分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 埃里克·布雷维格(导演) / 布兰登·费舍 / 乔什·哈切森 / 安妮塔·布瑞姆 / 2008-09-29(中国大陆) 上映

地心历险记的剧情简介

虽然特雷弗(布兰登·费舍 Brendan Fraser 饰)是大学的地址教授,但是却经常做出挑战传统的事情。他认为,凡尔纳的小说并不是科幻,而是真是存在的。就是因为这样的对立理论,使其被传为学院里的笑话,使得他的学术名声毁于一旦。不过特雷弗却毫不在意这些,他坚信自己的理论是正确的。为了验证自己的理论,特雷弗带着侄子肖恩(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)和当地的向导汉娜(安妮塔·布瑞姆 Anita Briem 饰)开始了在冰岛的旅行。在旅行时,三人意外发现一个奇特的洞穴,并在探询时踏破薄冰跌入了无底深渊。不过,当他们醒来时,却发现了一个神秘的地心世界,里面有着各种稀奇古怪的生物,与凡尔纳小说里面描述的场景一模一样。证据终于找到了,但是如何将证据带回地上?特雷弗三人开始了寻找出路之旅……

影人

地心历险记的 图片(246)

地心历险记的短评(7915)

喜欢地心历险记的人也喜欢

地心历险记的影评(148)

推荐地心历险记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端