15
阖府抢钱
闔府搶錢(1991)
中国香港 / 1991上映

剧集简介

赌王高章经过在菲律宾20年监狱生涯,返港欲与家人重聚。但妻子何其娇始终未有原谅他,并要他立即离去。后来高章的一片诚恳感动了其娇,遂允准他在家中暂住一个月,但不许他揭露父亲的身份,高章见大仔至尊,二女孖宝,三仔么九已事业有成,深感安慰。但由于同居房东文天祥苦追其娇20年仍未放弃,高章对此耿耿于怀。他更想尽办法,表现自己已洗心革面,希望能改变其娇的初衷,让他们一家团聚。
期间,至尊为了追求交际花,不顾一切做投机生意,欠下大耳窿一笔巨债。高章发觉么九有他赌王的遗传精粹,遂恶补么九赌术,以求搏一铺来挽救全家,么九却因沉迷赌博,成为睹王。高章感到若不及早令么九回头,将会恨错难返,于是便再训练么九昔日的女友成为新一代赌后,挫败么九…

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢