藩篱情缘

7.2 422人评价

110分钟 / 喜剧 / 爱情 / 马克·普林 Mak Prin / 金伯莉·安妮 Kimberley Anne Voltemas Tiamsiri / 2013-09-06 上映

藩篱情缘的剧集简介

男主角是建筑师,是个爱闹腾、不得消停的主儿;女主在广告公司工作。最重要的剧情是,男、女主角两人在剧中要结三次婚!像玩结婚游戏。根据小说改编
男、女主角两家挨着,两人生日只差一天。两人一起长大,很是亲密,彼此知心。
男主角的奶奶先要让这两人结婚,但这一对只是朋友,没有想过什么超出朋友的关系。
因为某原因而让双方不得不结婚,然后就离婚了,从那以后男主角去国外读书。
男主角回国后,又因为一些原因再度结婚。在与女主角第二次结婚期间,女主角遇到了她梦中白马王子,而同时男主角也对女主角有了超出朋友间的感觉,但双方又不得不再度离婚。
最终双方达成理解,第三次结婚。

影人

藩篱情缘的 图片(22)

藩篱情缘的短评(171)

喜欢藩篱情缘的人也喜欢

藩篱情缘的剧评(6)

推荐藩篱情缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端