国家秘密

8.6 1907人评价

60分钟 / 剧情 / 悬疑 / 艾德·弗列曼(导演) / 加布里埃尔·伯恩 / 查尔斯·丹斯 / 斯蒂芬·迪兰 / 2012-11-07(英国) 上映

国家秘密的剧集简介

2012年政治惊悚剧《国家秘密》共4集,由Gabriel Byrne、Charles Dance及Gina McKee主演,缘于受到Chris Mullin的小说《一次地道的英国式政变》的"启迪"。本剧深入探究了民选政府、军方以及
大企业三者之间的关系。首集时长一小时,已于2012年11月7日周三在第4频道首次开播,其他三集将于接下来的每周三播出。
在大选期间,发生在Teesside地区的一场严重的工业事故造成多人死亡,从而引出了针对美国石化公司(PetroFex)安全规程的一些棘手问题。英国首相声称已经为受害者保证了赔偿金,但是在从PetroFex HQ返回的途中,他所乘班机在大西洋莫名坠毁。副首相Tom Dawkins(Gabriel Byrne饰)临危受命,他在为受害者寻找公义和真相的过程中,揭露了一场政治系统核心中的阴谋。

影人

国家秘密的 图片(27)

国家秘密的短评(585)

喜欢国家秘密的人也喜欢

国家秘密的剧评(11)

推荐国家秘密的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端