0
卡通之谜
Kidd Video(1984)
美国 / 法国 / 动画 / 音乐 / 奇幻 / 1984-09-15上映 / 片长24分钟

剧集简介

本片叙述了一个叫做Kidd Video的四人加利福尼亚的青年演唱组合的惊奇卡通之旅。一天,他们在一个旧货仓库彩排表演。突然,四人身边的一面镜子里现出了图像,一个叫做Master Blaster的卡通人物出现在镜中,他按动了椅子上的按钮,把整个乐队带到了一个摇滚的世界,这是一个被称作弗里卜塞德的世界。这是一个兴旺的,没有威胁的世界,到处都是Kidd Video乐队的FANS。这是一个光怪陆离的世界,所有的自然法则都不存在。乐队四人全部变成了卡通人物,Master Blaster想把乐队变成他永远的音乐奴隶!然而,四个孩子被一个叫Glitter的精灵所救。在片中,四人乐队在弗里卜塞德的世界中,既要寻找回到人类世界的道路,还要躲避Master Blaster和他的亲信Copy Cats (拷贝猫)的追踪。
“你们听着,我要把你们统统地送到弗里卜塞德去。哈哈!”“出了什么事,哎呀,真奇怪,啊,我们到了动画世界。哦,天啊!”“哈哈,你们永远做我的音乐奴隶吧。”“这里面是什么,我来救你们……哎,,阿啑”“这是怎么回事呀,让我们漫游一番吧,走!”(开场白)

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评