东京塔

8.8 6206人评价

剧情 / 久保田哲史(导演) / 速水直道 / 香椎由宇 / 平冈祐太 / 2007-01-08(日本) 上映

东京塔的剧集简介

20世纪70年代末,生活在福冈县小仓的荣子(倍赏美津子 饰)再也忍受不了丈夫兆治(泉谷茂 饰)的冷淡和婆婆的百般挑剔,带着儿子雅也(速水重道)离家出走,回到了自己的娘家。荣子在自己妹妹经营的餐馆帮忙,为了怕雅也感到寂寞,还为他找来了小伙伴。随后二人又帮到了一座废旧的医院居住,这样一晃十年过去了。雅也到了叛逆期,开始对荣子感到烦躁也对自己的前路感到不安。内心渴望去大城市学画画的他,最后还是踏上了前往东京的列车。而荣子只能在老家省吃俭用的替在东京的雅也祈福。来到东京,让雅也无所适从。前路漫漫,可似乎没有自己可以立足的方向,惟有母亲的牵挂让他坚定活下去的信念……
本剧改编自Lily Frankie的同名自传体小说。

影人

东京塔的 图片(387)

东京塔的短评(1509)

喜欢东京塔的人也喜欢

东京塔的剧评(55)

推荐东京塔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端