致命弯道2

6.5 14544人评价

93分钟 / 动作 / 恐怖 / 惊悚 / 乔·林奇(导演) / 艾丽卡·李尔森 / 亨利·罗林斯 / 特夏斯·巴特尔 / 2007-10-08 上映

致命弯道2的剧情简介

在名为“最后的幸存者”的冒险真人秀节目中,六个年轻人将在教官代尔(亨瑞·罗林斯 Henry Rollins 饰)的领导下,在虚拟的世界末日环境下展开关系到生死存亡的争斗,6天之后,唯一幸存下来的选手即能获得高额的奖金。野心勃勃的妮娜(艾丽卡·李尔森 Erica Leerhsen 饰)不巧和作为替补队员半推半就而来的马拉(阿莱卡萨·帕拉迪诺 Aleksa Palladino 饰)被分在了一组,游戏正式开始。
令所有人没有想到的是,他们的到来让一群长久以来生活在这片土地上的畸形食人族们感到无比兴奋,选手们接连遇害成为了它们的盘中饕餮。在目睹了马拉被残忍杀害后,妮娜决定要为自己的生命而战,不久之后,代尔和队友杰克(Texas Battle 饰)也加入了战斗,他们能够战胜凶残的食人族吗?

影人

致命弯道2的 图片(72)

致命弯道2的短评(3036)

喜欢致命弯道2的人也喜欢

致命弯道2的影评(36)

推荐致命弯道2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端