89
OZ国历险记
オズの魔法使い(1986)
日本 / 动画 / 奇幻 / 1986-10-06(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.4 9490人评价

剧集简介

小女孩桃乐丝•盖尔带着心爱的小狗图图住在叔叔家位于堪萨斯州的农场里。一天,威力巨大的龙卷风席卷而来,所过之处片瓦不留。胆小的图图躲在床下不敢动弹,为救回小伙伴,桃乐丝从防空洞中出来。正在此时,龙卷风将房子连同其中的桃乐丝、图图一同卷上天空。不知经过多长时间,小木屋落到一块陌生的土地。当地的居民欢欣鼓舞,因为屋子落下时把一个邪恶的女巫压死了。在北方女巫的指点下,桃乐丝决定前往魔法师奥兹所居住的翡翠城,希望找到回家的方法。一路上,她先后遇见了想要有颗聪明头脑的稻草人、希望有一颗心脏的铁皮人以及渴望变得勇敢胆大的狮子。为了达成愿望,他们跟随桃乐丝一同前往翡翠城……
本片根据美国同名童话改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评