8
忠狗德拉姆
The Trial of Old Drum(2000)
美国 / 剧情 / 儿童 / 家庭 / 2000-06-09上映 / 片长89分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 291人评价

剧情简介

男孩查理(鲍勃·艾德纳 Bobby Edner 饰)在幼年时便失去了母亲,和父亲博登(兰迪·特拉维斯 Randy Travis 饰)过着相依为命的生活。查理的舅舅查尔斯(朗·普尔曼 Ron Perlman 饰)一直把失去妹妹的悲痛化作愤怒转嫁到博登的身上,使得两人之间的关系常常十分的紧张。
查理养了一条小狗名叫德拉姆,一天,查尔斯的农场里有一只羊被咬死了,查尔斯怀疑是德拉姆干的。当死亡事件接二连三的发生后,博登一怒之下将德拉姆告上了法庭,请求法官判处它死刑。为了拯救这只无辜的小狗,博登找来了律师韦斯特(斯科特·巴库拉 Scott Bakula 饰)替德拉姆辩护。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评