99+
豪杰春香
쾌걸춘향(2005)
韩国 / 喜剧 / 爱情 / 2005-01-03(韩国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

警察局所长儿子李梦龙(在熙 饰)从汉城转学到全罗北道南原的某高中,刚到学校就与全校第一名成春香(韩彩英 饰)产生误会,两人之间曲折而又浪漫的爱情喜剧就此展开。梦龙一次无意中将泡酒当饮料喝,阴错阳差地与春香睡在同一个被窝,正巧被双方父母撞见,接着,这个新闻全校皆知,迫于压力两人不得不订下婚约,春香也搬到梦龙家住,帮她补习功课。
在春香的帮助下,梦龙考上了汉城大学,而春香却因为学费问题而与大学失之交臂。梦龙在汉城遇到了自己的初恋情人彩琳,对她萌生爱意,同时,春香却对早已渐渐爱上头脑简单却又善良的梦龙。而这时,艺人经理公司的社长卞学道喜欢上春香,甚至不惜用各种手段希望春香能够回心转意。就在四人的爱情纠葛中,梦龙逐渐意识到,自己深爱的,原来就是一直陪伴在自己身边的春香……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评