34
吓死鬼
ผีคนเป็น(2006)
泰国 / 恐怖 / 悬疑 / 惊悚 / 2006-10-12上映 / 片长108 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 12451人评价

剧情简介

本片是一出剧中剧:相貌平平的婷(Pitchanart Sakakorn 饰)渴望成为万人瞩目的大明星,为此她在表演进修班刻苦学习。某个夜晚,她受警方邀请成为一名还原凶案过程的演示者。虽然这份工作实在有点阴森奇怪,不过婷却离她的明星梦越来越近。在这一过程中,婷的身边也开始出现诡异现象。某天,泰国选美佳丽敏(Apasiri Nitibhon 饰)遭人杀害,婷意识到这是一个令自己一跃成名的良机,她仔细研究敏的生平和案情,准备全心演好这个角色,不过却因此经历了更多离奇的事件,婷开始更为深入地探究敏被害的秘密。
饰演婷的女孩梅在这部恐怖片拍摄过程中也经历了许多怪事,她甚至在现场神秘晕倒。似乎虚幻总与现实相关联,围绕这出根据真实事件改编的恐怖片,更多怪事层出不穷……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评