36
月光水母
ムーンライト・ジェリーフィッシュ(2004)
日本 / 动作 / 冒险 / 剧情 / 2004-08-07上映 / 片长113分钟

剧情简介

寺泽征治(藤原龙也 饰)和弟弟稻夫(木村了 饰)自幼过着相依为命的生活,小泽的智力有着先天性的缺憾,所以维系两人生计的重担全部落在了稻夫的肩上。祸不单行,五岁那年,小泽换上了罕见的疾病,不能照到阳光,因此只能终日生活在黑暗之中。为了给弟弟治病,稻夫毅然决然的加入了黑社会。
一次偶然中,稻夫救下了一个名为南谷佳子(冈本绫 饰)的女子,巧合的是,佳子刚好是在稻夫所住的医院里工作的护士。佳子的出现成为了照射进征治和稻夫生命中的唯一一束阳光,就在征治千疮百孔的心灵渐渐被佳子治愈之际,他被卷进了充满了斗争和死亡的帮派之间的战争之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评