驱魔者

5.9 19639人评价

87分钟 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 斯科特·查尔斯·斯图瓦特(导演) / 保罗·贝坦尼 / 凯姆·吉甘戴 / 李美琪 / 2011-11-29(中国大陆) 上映

驱魔者的剧情简介

长久以来,人类与吸血鬼的战斗从未停息。很多年之后,人类为了生存,寄居于教会严密控制的城市之中,并且训练了猎魔教士来保护自己。在结束了与吸血鬼的战争之后,猎魔教士的队伍被解散,并逐渐被世人所遗忘。曾在战时立下汗马功勋的传奇猎魔教士(保罗•贝坦尼Paul Bettany 饰)已隐匿多年,可是忽然造访的来自奥古斯丁的警长希克斯(凯姆•吉甘戴 Cam Gigandet 饰)却给他带来一个不好的消息,远在荒远的亲人受到吸血鬼的攻击,并且掳走了他的侄女露西。为了救出亲人,教士不惜违背主教们的意志,开始踏上自己的拯救之旅。此时,由于违背了主教的意志,主教派出四名猎魔教士对传奇教士展开追捕……
本片改编自在美国广受好评的韩国漫画家邢民友的漫画作品《Priest》。

影人

驱魔者的 预告片(2) 图片(182)

驱魔者的短评(6213)

喜欢驱魔者的人也喜欢

驱魔者的影评(96)

推荐驱魔者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端