99+
我们可以结婚吗
우리가 결혼할 수 있을까(2012)
韩国 / 剧情 / 2012-10-29上映 / 片长60分钟

剧集简介

即将跨入婚姻殿堂的何政勋(成俊 饰)和郑惠恩(郑素敏 饰),等待他们的除了值得期待的婚姻生活,还有许多进入婚姻殿堂需面对的麻烦事。在他们周围发生了诸多事情,以至于影响了他们对待婚姻的看法。其中尤其降低他们对待婚姻乐观度的是,政勋的表哥孔祈中(金英光 饰)和其女友李冬雨的恋爱长跑出现了大危机,本想和祈中结婚的冬雨却看到祈中将别的女人拥入怀中。为什么之前相爱相亲的恋人最后却不能有完满的结局,这让政勋和惠恩对自己的婚姻也产生怀疑。而他俩的世界观和惠恩母亲的想法产生了分歧,让她想要阻止女儿和政勋的婚礼。
一场即将举办的婚礼却不如预期般甜蜜的进行,而是遇到了身边各种事情的挑战,最后他们可以结婚吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评