62
血光光五人帮2
GONIN 2(1996)
日本 / 动作 / 犯罪 / 1996-06-29上映 / 片长108分钟

剧情简介

受经济危机影响,经营迪斯科的外山正道(绪形拳 饰)欠下黑帮野崎组巨额贷款。其妻(多岐川裕美 饰)因被催讨债务的黑帮分子强奸,愤而自杀。外山曾许诺在妻子生日当天买下价值495万日元的猫眼钻石作为生日礼物,于是他铤而走险,劫持野崎组500万日元履行诺言。
与此同时,珠宝店集结了5个经历各异的女人:受资金困扰的健身俱乐部老板阿兰(余贵美子 饰)、目睹阿兰购买枪支并尾随而来的早纪(夏川结衣 饰)、丈夫出轨而想取下戒指的志保(西山由海 饰)、与珠宝店劫匪串通的女店员千寻(喜多岛舞 饰)以及身着水手服自称17岁的站街妓小百合(大竹忍 饰)。
野崎组•中岛组小弟携女友抢劫珠宝店,却不曾想阿兰坐收渔利,失意的女人们随其逃出,为找回猫眼石的外山紧随其后。而闻听风声的黑帮亦磨刀霍霍,展开追逐……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评