黑色皮革手册:白暗

7.6 3966人评价

120分钟 / 剧情 / 悬疑 / 松田秀知(导演) / 米仓凉子 / 丰原功补 / 冈本健一 / 2005-07-02(日本) 上映

黑色皮革手册:白暗的剧情简介

《黑色皮革手册》播出后大受好评,制作了《白暗》这个特别篇,是根据松本清张的『白い闇』改编的。
金光闪耀的银座有一个迷人的妈妈桑元子(米仓凉子 饰),她的店面有着阔气的装修,前来消费的不是高官就是大款。而她每一次陪伴客人,都会从谈话间搜集与金钱有关的情报,记 录在她的特别笔记本里。
在当妈妈桑之前元子是银行职员,凭着工作便利搜集了多年来银行内部所有空帐假账的人物名单。元子利用黑色手册积攒大把资金离开银行后,在银座开一家最大最阔气的酒店。在工作过程中,更是利用自己妈妈桑的特殊身份,四处搜集与金钱有关的情报,并将他们全部记录在“黑色皮革手册”里。元子与她的“黑色皮革手册”最终将会何去何从?

影人

黑色皮革手册:白暗的 图片(6)

黑色皮革手册:白暗的短评(824)

喜欢黑色皮革手册:白暗的人也喜欢

黑色皮革手册:白暗的影评(10)

推荐黑色皮革手册:白暗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端