七彩音和若波

8.4 2227人评价

46分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 剧情 / 佐藤东弥(导演) / 池田健司(导演) / 石尾纯(导演) / 松山研一 / 大后寿寿花 / 村川绘梨 / 2007-04-10(日本) 上映

七彩音和若波的剧集简介

家、学校、便利商店——谨守着这样三点一线生活的初中生林二湖(大后寿々花 饰)老实本分,自小接受“不要多管闲事”的家庭教育。孰料某日不仅目睹流血事件,更与木讷好色的御宅男须藤ROBO(松山健一 饰)、古怪的地藏堂女老板真境名(浅丘琉璃子 饰)等人邂逅,令二湖突然意识到世界虽比预想的要更复杂、可笑与戏剧化,却是与自己紧密联系着的。无法再置身事外,拥有七彩声音与超群听力的二湖展露出异于常人的能力,与ROBO组成奇特的间谍队出没在都市的各个角落,解决了不少荒谬而感人的事件。两人的关系也在无厘头的破案间发生着变化。
本剧根据日本漫画家黑田硫磺的漫画作品《SEXY VOICE AND ROBO》改编。

影人

七彩音和若波的 图片(96)

七彩音和若波的短评(621)

喜欢七彩音和若波的人也喜欢

七彩音和若波的剧评(23)

推荐七彩音和若波的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端