56
四喜临门
Four Christmases(2008)
美国 / 德国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2008-11-26上映 / 片长88 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.0 3904人评价

剧情简介

布拉德(文斯·沃恩 Vince Vaughn 饰)与女友凯特(瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon 饰)的生活就像普通夫妻一样,唯一的不同就是他们未婚也没有孩子,然而他们却比一般夫妻要多出一个头疼的问题,那就是双方父母均已离异并各过各的,于是每年圣诞节小两口便要分别去拜访四位家长,实乃分身乏术。前两年,布拉德和凯特都很侥幸地以公事借口躲过了繁杂的家庭聚会,双双飞往热带欢度跨年。然而今年却没那么顺利了,航班因大雾天气全部取消,小两口去不成度假,反而还无意被拍到并放上了电视新闻。逃离计划泡汤,两人只好在一天内奔走于双方父母的圣诞聚会,一路上不仅连走带跑,四个家庭也没让他们省心,哭笑不得的闹剧层出不穷……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评