星之金币续集

7.7 1495人评价

剧情 / 爱情 / 吉野洋(导演) / 五木田亮一(导演) / 大平太(导演) / 酒井法子 / 大泽隆夫 / 竹野内丰 / 1996-10-09(日本) 上映

星之金币续集的剧集简介

阿彩(酒井法子饰)回到北海道一年后,拓巳(竹野内豊饰)也来到这里,情愿为了追随阿彩而在穷乡僻壤做个小医生。
阿彩在东京的好友结婚了,她和拓巳飞回去参加婚礼,在这里,她遇见了曾经深爱的恋人秀一(大沢たかお饰),得知他和祥子生活得很幸福,俩人的孩子也诞生在即,阿彩决定彻底忘怀过去,并接受拓巳长期以来的深厚情意。
不幸发生了,祥子在难产中死去,原来祥子的身体根本无法承受生孩子的痛苦,但她却要求医师(沢村一樹饰)为她保守这个秘密,诞下和秀一的爱的结晶。
看到受到沉重打击的秀一,弟弟拓巳决定暂时先留下来帮助打理医院的事务。只是,此时阿彩和秀一的心里都难免对彼此再次荡起微澜……

影人

星之金币续集的 图片(112)

星之金币续集的短评(169)

喜欢星之金币续集的人也喜欢

星之金币续集的剧评(4)

推荐星之金币续集的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端