醒来的人

6.5 75人评价

108分钟 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 伊势谷友介(导演) / 伊勢谷友介 / 2003-07-26 上映

醒来的人的剧情简介

奔跑,在迷糊里奔跑。电脑技术的发展让梦有了视觉化的可能,毕竟这比手绘动画进了一步。
黄昏,金盆的余晖洒在城市的天空,坐在屋顶的孩子,逆光里的身影在夕阳里冥想,但那些异想更像是导演的喃喃自语。
父辈的说法是他们的年华,我们的放任是时代的逼迫,我们不是没有思想,我们只是为了介入的雷同而不再思考。放弃思想是社会给予我们的训诫。
凳子是礼物,同样身体也是礼物,在两者中间的是恣意的叫声和木然的眼神,可以物化的世界,只是公平的交易。
纯情的表白有时象净蓝的天极,让我们恍惚在梦里回旋,少年的告白有着青春的特色,当有天回首,我们发现,诺言尚存,佳人不再。
孩子希望看到被人承认自己的长大,浴室里尚志对叶子讲查理·布朗的成功之路的故事正是这样的写照。
可是,孩子喜欢的毕竟是一种忘忧的生活,在迪高里舒展、嗑药,那个叫叶子的男孩混迹于这样的生活却不甘心彻底的滑落,盥洗室内,在迷幻的音乐里叶子的想象有着云端的感觉。

影人

醒来的人的 图片(8)

醒来的人的短评(37)

喜欢醒来的人的人也喜欢

推荐醒来的人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端