青鸟

8.5 762人评价

46分钟 / 剧情 / 爱情 / 土井裕泰(导演) / 竹之下宽次(导演) / 编剧:野泽尚(导演) / 豊川悦司 / 夏川結衣 / 佐野史郎 / 1997-10-10 上映

青鸟的剧集简介

有一种鸟,一生只为了追求一次完美的爱情。它的名字叫——青鸟。
一位平凡的车站站员,带着一位已嫁为人妇的年轻女子和一个天真的小女孩,展开一段“爱的逃亡之旅”,如此题材构成了这部唯美的爱情连续剧,一如片名“青鸟”所赋予人的浪漫遐想。此剧的导演利用电影拍摄手法来运镜,而制作小组更不惜花费半年以上的时间,将外景队从长野、秋田、一路延伸至青森、北海道、以至于鹿儿岛等地,可说是在外景拍摄上最花心思的一部偶像日剧。当然沿途各地的美景,也为此剧的浪漫色彩更添三分。

影人

广告

青鸟的 图片(948)

青鸟的短评(264)

喜欢青鸟的人也喜欢

青鸟的剧评(11)

广告

推荐青鸟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端