80
长安三怪探
长安三怪探(2014)
中国大陆 / 悬疑 / 古装 / 2014-03-19(中国大陆)上映 / 片长40分钟

剧集简介

故事发生在唐代末年,独孤仲平(陈浩民 饰)是一位名不见经传的小画师,却被意外卷入了长安城内发生的连环杀人案件之中。韦若昭(秋瓷炫 饰)拥有过人的记忆,能够过目不忘,一次偶然中,她遇见了独孤仲平,被其独特的气质所吸引,决定追随其后,帮助他调查案件的真相,李秀一(袁文康 饰)随后亦加入其中,三人之间牵扯出了一段复杂的三角恋情。
随着调查的深入,一个名为“千面佛”的犯罪集团渐渐浮出水面,让韦若昭和李秀一感到震惊的是,貌似老实平凡的独孤仲平,竟然曾是其中的一员。三人一步一步离真相越来越近,危险也在一步一步的接近他们。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评