88
与狼共舞
与狼共舞(2012)
中国大陆 / 剧情 / 2012-12-02(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

本剧把故事背景定位在了辽沈战役胜利后,共产党和国名党暗战明战的经历。以潜伏人员陈少杰(傅程鹏 饰)身在西南区的经历,讲述了他所经历的一次次危险和一次次的化险为夷。
1948年,辽沈战役取得大捷,东北全线解放。但战役还没取得最终的胜利,西南区成了国名党的最后依托。那里有国名党的特务机构——西南长官总署,在那聚集着国民党内的核心人员:“书生杀手”谭一波(敖洋 饰)、“情报专家”曾诚(句号 饰)、“美式特工”余汉群(夏侯镔 饰)等。陈少杰以机要秘书的身份潜入了这个特工大本营。每天都在生与死的边缘徘徊,而其中对于少杰而言,最大的危机是三年前曾差点令他丧命的“传奇女特工”梁海棠(程愫 饰)。少杰能否顶住压力,在一系列危机中,化险为夷呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评