盛夏的方程式

7.4 23480人评价

129分钟 / 剧情 / 悬疑 / 西谷弘(导演) / 福山雅治 / 吉高由里子 / 北村一辉 / 2013-06-29(日本) 上映

盛夏的方程式的剧情简介

故事发生在一座名叫玻璃浦的海滨小镇上,帝都大学物理学副教授汤川学(福山雅治 饰)因公来到此处,入驻了名为“绿岩庄”的旅馆。在旅馆里,汤川结识了名叫恭平(山崎光 饰)的男孩,奇怪的是,平常一接近小孩子就会浑身起疹子的汤川今次尽然安然无恙,这让敏锐的汤川对恭平产生了兴趣。
冢原正次(盐见三省 饰)的尸体被发现于岸边的碎石场上,他生前亦是绿岩庄的客人,为了寻找一名叫仙波英俊(白龙 饰)的杀人犯而来到玻璃浦。尽管冢原的死充满了疑点,但警方依旧判断,这只是一起意外坠落事件。为了调查事件的真相,岸谷美砂(吉高由里子 饰)随同僚们赶到了玻璃浦,让美砂感到奇怪的是,一向对案件避之而不及的汤川竟然主动请缨要求协助调查此事。

影人

盛夏的方程式的 预告片(2) 图片(310)

盛夏的方程式的短评(8538)

喜欢盛夏的方程式的人也喜欢

盛夏的方程式的影评(76)

推荐盛夏的方程式的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端