17
真爱无崖
World and Time Enough(1994)
美国 / 剧情 / 同性 / 1995-10-06上映 / 片长90 分钟

剧情简介

Mueller的导演处女作是一部感人至深的情喜剧情片,在各大同志电影节上大受欢迎。影片讲述的是一对同志恋人的生活:Mark(Matt Guidry饰)是HIV阳性者,他是所谓的艺术家,总是持有拯救世界的观念。Joey(Gregory G. Giles饰)是个无忧无虑的垃圾清理工。整个故事由他们的一个帅气朋友David(Kraig Swartz饰)娓娓道来。从对他们的认识,他们的朋友,他们所受到的挫折,他们的工作以及他们之间的相互连接的共同需求:对从未谋面的父亲的无休止的追寻中,观众会了解到他们之间万种柔情。影片的出彩之处在于诙谐的对白和二人表现对对方爱之深的复杂场面,其薄弱之处在于不断增加的伤感情节,却标榜为同志情喜剧。真爱无涯于明尼阿波利斯和圣保罗拍摄完成,是同志影片地区性制作成长的典范。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评