24
马奇男孩
The Mudge Boy(2003)
美国 / 剧情 / 同性 / 2004-06-05上映 / 片长94 分钟

剧情简介

14岁的乡村男孩马奇(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)在努力适应失去母亲的生活。因为强烈想念,他会穿上妈妈的衣服,模仿妈妈的动作,喜欢妈妈生前养的鸡。他和一只鸡冠血红的白色公鸡同吃同住,连洗澡都不分离,乡村的其他男孩经常为此嘲笑欺负他。有次放牛少年佩里(汤姆·盖里 Tom Guiry 饰)保护了他,两人成为好朋友。在健壮和性经验丰富的佩里面前,马奇就像未经人事的天真孩子。他会好奇抚摸佩里的手臂肌肉,告诉他关于母亲的一切,穿婚纱给他看,分享含鸡头的秘密。他不知道这些对血气方刚的佩里都意味着挑逗,最终佩里粗暴的侵犯了马奇…
《马奇男孩》入围2003年圣丹斯主竞赛单元。电影以美国田园乡村为背景,讲述了一个单纯男孩在成人世界经历的残酷成长痛。饰演马奇的埃米尔·赫斯基的表演极为传神,干净俊俏的脸庞背后是浓郁忧伤,有种被伤害的惊恐。作为美国新生代演员中少有的演技派,他在《荒野生存》、《狗镇之主》和《米尔克》等众多口碑文艺片中都有才华横溢的演出。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评