蓝精灵:寻找神秘村

6.3 12294人评价

90分钟 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 凯利·阿斯博瑞(导演) / 黛米·洛瓦托 / 雷恩·威尔森 / 乔·曼根尼罗 / 2017-04-21(中国大陆) 上映

蓝精灵:寻找神秘村的剧情简介

一次偶然中,蓝妹妹(黛米·洛瓦托 Demi Lovato 配音)发现了一张遗落的地图,指引向一座神秘的村庄。为了求证村庄存在的真实性,蓝妹妹和好友聪聪(丹尼·普迪 Danny Pudi 配音)、健健(乔·曼根尼罗 Joe Manganiello 配音)、笨笨(杰克·麦克布瑞尔 Jack McBrayer 配音)一起踏上了旅途。
一路上,初出茅庐的四人组遭遇了无数的危险,但总能凭借他们的智慧和运气化险为夷,四人的友情亦遭到了重重考验。邪恶的格格巫(雷恩·威尔森 Rainn Wilson 配音)也知晓了村庄的存在,为了第一个到达村庄,格格巫开始千方百计的阻挠起蓝妹妹一行的前途。

影人

蓝精灵:寻找神秘村的 预告片(21) 图片(78)

蓝精灵:寻找神秘村的短评(4939)

喜欢蓝精灵:寻找神秘村的人也喜欢

蓝精灵:寻找神秘村的影评(127)

推荐蓝精灵:寻找神秘村的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端