妈妈别哭

6.3 12405人评价

90分钟 / 剧情 / 金容汉(导演) / 柳善 / 南宝拉 / 刘五性 / 2012-11-22(韩国) 上映

妈妈别哭的剧情简介

《妈妈别哭》是继《熔炉》之后又一部韩国现实主义力作,入围了第17届釜山电影节的广阔镜单元。
本片改编自现实中“得知女儿因为被男学生们强暴而自杀的妈妈亲自为女儿报复”的残忍故事。
刚和丈夫离婚准备重新出发的刘琳(柳善 饰)在告别不幸婚姻后原本打算带着刚升为高中生的唯一女儿 柳银雅(南宝拉 饰)重新开始。两人相依为命过着简单平静的生活。但不幸从天而降,银雅竟然选择在自己生日的那天自杀,这也摧毁了刘琳最后的精神支柱。某天,她通过银雅的同学赵翰(申东浩 饰)知道了女儿惨死的真相:在学校遭到多名男同学的强奸,加害者却因未成年人的身份免于受到处罚,对这一结果无法承受的银雅选择了自杀。此后,刘琳受到了前所未有的打击,再不相信法律的她决定无论用何种方法,自己来帮女儿报这个仇,并驱使着她一步步走向无法挽回的结局......

影人

妈妈别哭的 预告片(1) 图片(73)

妈妈别哭的短评(3968)

喜欢妈妈别哭的人也喜欢

妈妈别哭的影评(118)

推荐妈妈别哭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端