40
特兰济特集中营
In Tranzit(2008)
俄罗斯 / 英国 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 2008-03-04上映 / 片长113分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 1061人评价

剧情简介

故事发生在二次世界大战刚刚结束之际,德国在战争中败落,大部分德军沦为战俘,被送入了战俘营中。在位于列宁格勒近郊的一间战俘营中,新来了一批德国战俘,负责看守他们的是一群英姿飒爽的俄国女人,她们的直系上司是巴普洛夫将军(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 饰)。
娜塔莉亚(维拉·法梅加 Vera Farmiga 饰)是一名军医,她的丈夫因为在战争中受惊过度而精神失常,为了保护丈夫,娜塔莉亚不得不答应巴普洛夫将军的要求,来到战俘营,试图找出隐藏在俘虏之中的党卫军战犯。在这所阴森恐怖的战俘营中,无论是守卫还是囚犯,其身心都收到了战争所带来的深深的创伤,随着时间的推移,两方人马的立场和关系开始渐渐变得微妙起来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评