18
情变
Liebelei(1933)
德国 / 剧情 / 爱情 / 1933-02-24上映 / 片长88 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 122人评价

剧情简介

法兰西斯(沃尔夫冈·利本艾纳 Wolfgang Liebeneiner 饰)和公爵夫人一直保持着一段地下恋情,这让法兰西斯感到非常的郁闷。在一场晚会上,法兰西斯意外邂逅了名为克里斯蒂(玛达·施耐德 Magda Schneider 饰)的女子,当晚,法兰西斯不小心将帽子丢在了克里斯蒂那里。之后,两人常常出来约会,久而久之产生了感情。
法兰西斯知道,想要和克里斯蒂谈一段有结果的恋爱,他必须先结束同公爵夫人之间的关系,可是很显然公爵夫人并不愿意如此,更何况她手上还有着法兰西斯家里的钥匙。最终,两人的关系还是被公爵知道了,为了逃避,法兰西斯决定离开当地,走之前,他没能够见到克里斯蒂,一段感情就这样无疾而终。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢