35
悲伤假期
サッド ヴァケイション(2007)
日本 / 剧情 / 2007-08-31(威尼斯电影节)上映 / 片长136分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 1524人评价

剧情简介

健次母亲的出走造成了家散人亡的悲剧,健次(浅野忠信 饰)从小成为孤儿,生活坎坷。如今他运送满载偷渡客的轮船来到北九州,并收留了偷渡途中不幸丧父的小男孩,把他带回家中。健次、小男孩和智障女一同生活,日子过得平静舒适。
若户大桥边,一间物流小公司“间宫运输”的职员全是有伤心际遇的人,有着各种复杂的背景。老板间宫(中村嘉葎雄饰)是个热心善良的人,让公司成为了职员们的港湾。
当健次看到间宫的妻子千代子(石田惠理饰),他惊呆了,这个女人竟然就是当年抛弃自己的母亲。他怒火中烧,对母亲的积聚多年的怨恨一触即发。健次决定复仇,把当年的痛苦偿还给如今的千代子一家。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评