少林寺十八铜人

6.2 132人评价

81分钟 / 动作 / 剧情 / 战争 / 郭南宏(导演) / 田鹏 / 上官灵凤 / 黄家达 / 1976-10-28(台湾) 上映

少林寺十八铜人的剧情简介

明末,农民起义风起云涌,关外满族又蠢蠢欲动,世间生灵涂炭,明朝守将关志远被叛徒出卖,被敌人里应外合,边关失守,致使全军覆没。危难之际,唯一的儿子关少龙被少林寺的高僧救起。关少龙身负国仇家恨,在少林寺苦练武功,十年之后,当他学成期满时,按照少林寺的规矩,只有经过少林寺十八铜人巷的考验才可以下山。经过艰苦奋战,少龙终于如愿以偿。而这时她也知道父亲当年是被一奸细出卖,而这奸细如今已经是高官而且武功奇高,凭借勇气和不服输的劲头,经过一场血战,终于手刃仇人,报了血海深仇。

影人

少林寺十八铜人的 图片(170)

少林寺十八铜人的短评(35)

喜欢少林寺十八铜人的人也喜欢

推荐少林寺十八铜人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端