99+
跳跃大搜查线
踊る大捜査線(1997)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 1997-01-07(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

原本是上班族的青岛俊作(织田裕二饰)突然对一成不变的上班族生活感到厌倦,而参加了国家公务员考试,成为了一名警察。幻想着像影视剧中威风工作的青岛,却在第一天上班就碰了壁:出现紧急杀人事件,女同事小堇(深津绘里饰)却忙着审问小偷;想要开警车,却发现要课长、局长层层批示才能给车钥匙;来到案发现场,却因为案发现场在辖区管辖范围街对面,而无法插手。青岛俊作对这样的工作感到失望,还好有老警察和久先生(碇矢长介饰)鼓励青岛。青岛决定从小案件开始做起,不想凭借他出色的洞察力,阴差阳错地破获了一个又一个惊天大案。融合了上班族生活与侦察案件的《跳跃的大搜查线》故事,搞笑与紧张相互推动的奇妙剧集在此呈现。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评