22
米奇宝贝蛋
Mickybo and Me(2004)
英国 / 喜剧 / 剧情 / 2005-02-16上映 / 片长UK: 95 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 95人评价

剧情简介

『1970年,全世界都知道贝尔法斯特是个分裂的城市,附近邻里都变成贫民窟了,但是我对这一切毫不知情。我的世界就只有这麽大而已——四面牆和几条安静的街道,不过那是在我认识米奇寳之前』
『1970年,全世界都知道贝尔法斯特是个分裂的城市,但是我对这一切毫不知情。直到事实像火车一样碾过……』
本片根据欧文麦卡菲帝著名的舞台剧拍摄而成,讲述了七十年代北爱尔兰两个少年的故事,一个来自天主教家庭,一个则是清教徒背景,原该水火不容的他们却跨越了边界,成为血盟结拜兄弟。他们学著当时正在上映的《虎豹小霸王》,决定离家抢银行做大事......
举报

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢