99+
猎犬
Hounddog(2007)
美国 / 剧情 / 音乐 / 2007上映 / 片长USA: 102 分钟

剧情简介

故事发生在1961年的美国南部,早熟的女孩莱维伦(达科塔·范宁 Dakota Fanning 饰)和奶奶拉米(派珀·劳瑞 Piper Laurie 饰)相依为命,有时候,莱维伦也会回到父亲的身边,可是这个男人暴躁的脾气的粗鲁的举动总让她遍体鳞伤。通过父亲新女友,莱维伦第一次领略了音乐带给她的奇妙感受,从此走上了追逐音乐的道路。
一次偶然中,莱维伦结识了名叫查尔斯(阿非莫·奥米拉 Afemo Omilami 饰)的黑人园丁,两人十分投缘。和男孩巴迪(科迪·汉福德 Cody Hanford 饰)在农舍躲雨时,两人初尝了禁果,莱维伦因此被父亲一顿暴打。为了筹钱购买猫王演唱会的门票,莱维伦出卖了自己的歌声,没想到换来的却是轻薄和冒犯,生活第一次向莱维伦露出了真正残酷的一面。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评