11
私有财产
Nue propriété(2006)
法国 / 卢森堡 / 比利时 / 剧情 / 2006-09-01上映 / 片长Canada: 105 分钟(Toronto International Film Festival)

剧情简介

剧情简介:
离婚了的母亲和一对已经到了该离开母亲自立的年纪的双胞胎住在一个老农庄里,故事开始的时候,他们的产业有可能要被卖掉了,这时双胞胎发现了将他们连接在一起的关系的性质。接近令人难以忍受,分离却不可能;暴力的因素开始出现在三个人的内部。感到嫉妒和怀疑的儿子们不允许他们的母亲卖掉房子。母亲由于失去自由而感到绝望,在自己情人的鼓励下,她离开了家。当她不在的时候,双胞胎之间的对抗爆发了……
导演介绍:
乔克姆·拉弗塞1975年出生在比利时的布鲁塞尔,《虚有权》是他的第二部长片制作,之前他拍摄过一些短片,2004年他的第一部长片《私人疯狂》在比利时取得了相当大的成功。作为一名莫里斯·皮亚拉的崇拜者,他早就对于家庭内部的关系给予了相当多的关注,而《虚有权》的灵感据说来源于本片女主角伊莎贝尔·赫波特从前扮演过的一个角色“Médée”。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评