39
捷克惊魂夜
Jedné noci v jednom meste(2007)
捷克 / 动画 / 奇幻 / 2007-01-25(捷克)上映 / 片长67分钟

剧情简介

耳朵:缺乏音乐细胞的街头艺人蜷缩街角,拉着走调的手风琴,折磨路人的神经。红发音乐家为他示范一段美妙的音乐,让艺人明白他的耳朵阻碍了他的演奏。艺人偶然得到一只带血的天才耳朵,为了艺术,他割掉了自己不成器的耳朵……
停止的时间:单身青年手执枯萎的花束,逡巡在夜晚的城市街道。他走入空无艺人的酒馆,孤独之情溢于言表。年迈的酒保将金币投入点唱钢琴之中,随着美妙音乐缓缓流出,小小的酒馆开始热闹起来……
魔法的精华:喧嚣的酒馆归于平静,酒醉的男人们骑着摩托回家,摔倒在路中央。空酒瓶里冒出奇怪的精灵,实现了他们心中的心愿……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评