2
非常特别的客人
아주 특별한 손님(2006)
韩国 / 剧情 / 2006-11-30(韩国)上映 / 片长98分钟

剧情简介

年轻的宝静(韩孝珠 饰)是个内向寡言的女孩子,一天她在首尔街头遇上了几个陌生男子的拦截。不善言语的宝静马上变得不知所措,那几个男子竟然向她提出跟他们走一趟的要求。宝静十分纳罕,众男子称宝静像极了他们村里一名垂死的老人的女儿,恳求宝静见一见老人。虽然宝静没有开口答应,但还是跟着他们来到了一个乡村地方。
她不断被提醒,她会暂时改名叫林琮,那是老人女儿的名字。路程不远,他们在天黑之前来到了村子。奇怪的是当她一进村里,众多村民都认得她是老人当年走失了的女儿,林琮的初恋情人明恩也出现了,看到跟自己女友如此相似的宝静,他与家人都十分惊讶。
宝静感觉自己迷迷糊糊的,当上了林琮。她得知了林琮失踪后的事情,当她来到老人面前时,老泪纵横的父亲,紧握着“女儿”的手,这时候的“林琮”在父亲耳边絮絮的说起话来……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评