集中营的呐喊

7.6 82人评价

Joseph Sargent 约瑟夫·萨金特(导演) / 克里斯汀·拉蒂 / 博·布里奇斯 / 2003-04-13 上映

集中营的呐喊的剧情简介

培尔是犹太妇产科医生,二战时被德国人抓到集中营,帮助纳粹医生做事,战后,却被控告帮助纳粹迫害犹太人,而认为有罪。从奥斯威辛集中营逃出的盖丝拉.培尔医生,来到了美国,希望重新执业,行医救人。但她申请美国公民权时,却因为道德问题而遭到质疑,必须接受委员会的质问,勾起她许多的伤心往事。盖丝拉在纳粹压迫下,失去了父母、丈夫跟孩子;在集中营里,盖丝拉原本就是妇产科医生,为了求生存,也为了保护集中营的妇女,她被迫进行堕胎手术,做了许多她不愿意做的事,也因此深感愧疚与无奈…与法律周旋多次,她总算取得公民权,在纽约行医,命运的安排,她遇上了家乡旧识,弥补了当年的遗憾。

影人

集中营的呐喊的短评(16)

喜欢集中营的呐喊的人也喜欢

集中营的呐喊的影评(2)

推荐集中营的呐喊的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端