1
虹男(1949)
日本 / 动作 / 恐怖 / 奇幻 / 1949-07-18上映

剧情简介

著名物理学家摩耶龙造(見明凡太朗 饰)的家族中流传着一个恐怖的传说,凡是见过彩虹男的人最终都会死于非命。虽则如此,但是龙造仍潜心人造彩虹的研究。某天,龙造位于山间的木制别墅发生火灾,其弟子菅八郎被证实丧生祸害。可是从现场的调查来看,菅八郎遇火之前已被人刺死。最终,龙造续弦之妻志满子(平井岐代子 饰)的侄女小幡由利枝(若杉須美子 饰)作为嫌疑人遭到警方逮捕。昭和日报的女记者鸟饲美美(暁テル子 饰)不相信好友由利枝是杀人犯,她和同行随同警方前去走访性情古怪且藏有许多秘密的摩耶家族。在这一过程中,不断有人因虹男遇害……
本片根据角川喜久雄的原作改编,被称为日本第一部自然彩色电影。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢