22
蹩脚英语
Broken English(2007)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2007-06-22上映 / 片长97分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 6261人评价

剧情简介

35岁的诺拉(帕克•波西 Parker Posey 饰)是曼哈顿的一个成功的职业女性――她是一间高级酒店的客服主管。虽然她精明能干,一眼就能看穿客人的需要,但是她却一直未能找到自己的爱情归宿,她在处理感情方面简直一塌糊涂。诺拉曾同酒店的客人――明星尼克发生过关系,但当她满怀憧憬的时候,才发现对方不过是为了演出而和她体验生活。
在一个个“第一次约会”失败后,心灰意冷的诺拉遇上了说着一口蹩脚英语的法国人朱利安(梅尔维•珀波 Melvil Poupaud 饰)。两人的感情迅速升温,可是朱利安很快就要回法国了,他邀请诺拉和他一起“私奔”。可是感情屡受挫折的诺拉竟忽然没了信心,拒绝了朱利安。当朱利安回国后,诺拉才恍然大悟:自己再也没法忘掉这个男人。于是她在好友陪伴下来到了巴黎。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评